Новости

Новое направление деятельности ПО Восход - законное списание долгов граждан путём банкротства

30.11.2020 20:31
Если нечем платить по долгам, возможно банкротство

При оказании правовой помощи по жилищным спорам мы всё чаще сталкиваемся с ситуациями, когда доверителям практически невозможно расплатиться с огромными долгами по коммерческим тарифам за ЖКУ, кредитам, займам в микрофинансовых организациях и др.

Проценты по долгам растут, а зарплата прежняя, кого-то увольняют работодатели, найти работу всё сложнее и денег не хватает на обычные потребности.

С ноября 2020 г. вместе с двумя арбитражными управляющими мы открыли новое направление деятельности - законное списание долгов граждан по процедуре банкротства.

Банкротство – это один из оптимальных способов решения проблемы накопившихся долгов, но есть и другие. Важно заранее оценить его целесообразность и риски.

В частности, при наличии ликвидного имущества, да ещё и нескольких видов, оно будет продаваться быстро и с большой скидкой. В этой ситуации лучше попросить кредиторов об отсрочке или преобразовать долги.

Если не получится договориться с кредиторами, то в сотрудничестве с двумя опытными арбитражными управляющими мы поможем оценить оптимальность банкротства, собрать справки, подготовим иск, защитим в суде и добьёмся законного списания ваших долгов.

Банкротство наиболее выгодно при полном отсутствии имущества. Но важно иметь в виду, что это в любом случае всегда крайний способ освобождения от долгов.

Подробнее о рисках, выгодах и процедурах банкротства - на нашем новом тематическом портале https://dolgipoka.ru/